말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.04.17

인천 송도에서 서울 한양대학교 병원까지 갈 수 있는 방법 알려주세요

지하철로 가려고 하니 엄청나게 멀고 길더라구요

자가용이 없는 상황이라 버스나 지하철 밖에 방법이 없는데

그나마 가장 빨리 갈 수 있는 루트가 있을까요?

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    그래도 가장 빠른 길은 지하철입니다.

    인천 지하철 1호선으로 부평역까지 가서는
    부평역에서 수도권 지하철 1호선으로 환승하고
    신도림역에서 서울 지하철 2호선으로 환승하여
    한양대 역에 내리면 됩니다.