기타 고민상담고민상담
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.19

머리가 너무커서 진짜보기안좋아 고민이에여

제가 남들보다 키도크지만 머리가 너무커서 웃겨요 무슨카트라이더나 텔레토비같은데 머리큰걸 줄이는 방법같은게 전혀없을까요?

  • 안녕하세요. 목마른말벌216입니다.

    머리가 크다면

    운동으로 어깨랑 몸을 키워서

    비율은 맞추면

    훨씬 보기 좋아질것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜반딧불89입니다.

    머리가 큰 경우에 비율이 잘 안맞아서 그렇게 생각이 드는거

    스스로도 더 느끼시는거 같아요 대두 ㅠㅠ

    대두를 보완할 수 있는 방법으로 머리가 크면 헤어스타일로

    좀 가리는 방법도 있고 모자를 쓰거나 하는거도 방법이고

    다른 허리 상체 하체 비율을 다르게 해서

    비율을 잘 잡는거도 극복할 수 있는 방법이라고 생각이들어요