건장한홍학293
건장한홍학29323.03.30

벽지 파손 된거 어떻게 해야하나요?

벽을 잘못 쳤는데 파손돼서 약간 찢어지고 파였는데 그거 도배 새로 햐도될까요? 그냥 셀프로 하고싶은데 같은 색 도배지는 어디서 사야할까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다. 부분 도배지를 팔기는하는데 영 어색하기는해요. 웬만하면 다시 도배해야죠.

  • 안녕하세요. 기특한고슴도치297입니다.

    도배지가 종류 확인하시고 가까운 벽지파는 지물포에 가시면 많이 있습니다. 셀프도배 도전해보세요

    파손된 도배지 가지고 가시면 되겠네요