머쓱한호박벌232
머쓱한호박벌23223.12.14

실내에 놓고 키우기 좋은 식물은?

대부분의 화분은 비확장형 아파트인 경우 베란다에 내놓고 키우는데 확장형 아파트에서는 그렇지 못하기 때문에 햇빛이 잘 들어오지 않은 실내에서 키우기 좋은 식물은 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 날카로운갈매기574입니다.

    아레카야자, 스파티필름, 고무나무, 틸란드시아, 벤자민고무나무, 몬스테라 등도 햇빛이 부족한 실내에서 키우기 좋은 식물입니다.