마루코스
마루코스23.03.26

지성피부에 좋은 화장품 뭐가있을까요?

기름기가 심한 지성피부여서 트러블이 심한편인데, 지성피부에 좋은 화장품이 궁금해요, 혹시 안바르는 게 오히려 좋은지도 궁금해요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    이니스프리ㅡ그린티스킨

    토니모리ㅡ플로리아 뉴트라 스킨 (향도 좋고 겟잇뷰티스킨부분 1위도했던 인기제품입니다)

    크게 끈적이지않아 스킨만 사용하셔도 괜찮을것 같아요

  • 안녕하세요. 고귀한돌고래30입니다.

    피지오겔 시카 밸런스 라인 피지과다 여드름전용 화장품으로 피지조절에 매우 효과적인 화장품입니다.