유망한흑로124
유망한흑로12423.11.19

겨울에 살색스타킹을 신어도 안추울까요?

간혹 검은색 스타킹 외에도 살색 스타킹을 신으시는 여성분들을 길거리에 발견합니다. 겨울에 살색스타킹을 신어도 춥지 않은지요? 전 사실 추위를 많이 타는 사람이라서요,,

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 스타깅은 색상 하고 보온하고는 아무 상관없어요~ 살색이나 검정색이나 보온은 같습니다~

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    추위를 예방하기 위해선 보온이 최고죠. 살색 스타킹도 보온성만 좋다면야 다른사람 시선이 중요하겠어요?