거창한치타133
거창한치타13324.01.02

폐차하면서 떼어낸 블랙박스 본체 활용방법이 무엇이 있을까요?

오래된 차를 폐차하면서 블랙박스를 챙겼는데 선은 내부 전선과 연결되어 있어 포기하고 본체만 챙겼습니다. 이거 어떻게 활용할 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    혹시 실내에서 동물을 키운다면 집에 설치해서 동물의 양육상태를 관찰 해 보시면 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    다른 차량에 블랙박스로 연결해서 사용을 하실수도 있고 농장 cctv처럼 배터리 연결을 해서 사용도 가능합니다

  • 안녕하세요. 반반한거북이155입니다. 제일 좋은 방법은 새로 살 자동차에 다시 장착하는 것이겠죠. 너무 오래된 블랙박스라고 하면 당근 등에 파세요.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    블랙박스 본체를 차량에서 탈 거 하였지만 특별히 쓸 때는 없을 것 같습니다. 혹시 혹시 중고 매입이 가능하신지 확인하고 중고로 팔아버리십시오