하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.11.13

동부터미널에서 가는 지역은 어디 어디를 가는 버스터미널인지 알수 있나요?

터미널마다 가는 지역이 다르다고 들었는데 그렇다면 동부터미널에서 가는 지역은 어디 어디를 가는 버스터미널인지 알수 있나요?

고속버스를 거의 이용하지 않아서 어디를 가려고 해도 어떤 터미널을 이용해야 하는지 잘 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 신중한부전나비11입니다. 동부터미널도 웬만한 지역은 모두 갈 수 있습니다. 동서울터미널 (ti21.co.kr) 홈페이지 들어가시면

    운행정보 누르시고 원하는 도를 선택해주시면 운행정보 확인이 가능합니다. 감사합니다.