기타 고민상담고민상담
아이스티
아이스티24.01.16

아이폰 사려는데 뭐가 좋을까요?

안녕하세요

제가아이폰을 사려는데 뭘사야할지 모르겠어요

제가 지금 갤럭시를쓰고있는데 아이폰 모르는데 사고싶어요!!뭘로사야될ㄲㅏ요?

  • 안녕하세요!! 휴대폰은 아무래도 최신이 더 성능이나 디자인이 깔끔하고 좋을 것 같아서 가장 최근에 나온 아이폰 15 pro 추천드릴게요 🤭

  • 안녕하세요. 풋풋한거북이228입니다.

    아이폰 시리즈 중에서 최근에 나온 15 시리즈보다 14시리즈를 추천드리고 pro를 사시는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 깔끔한캥거루173입니다. 아이폰14가 좋은데 성능이 좋습니다. 애플에서 사용하시면 됩니다. 좋은 하루 되세요.