탈퇴한 사용자

순천여행을 가보려고 하는데 어떤게 유명한가요?

전남 순천으로 여행을 가보려고 하는데 아직 파악을 안해서 질문 드립니다. 순천의 어떤 곳이며 어떤게 유명한가요? 특징이나 조심해야 할 것도 있다면 알려주세요.

  • 조신한소137
    조신한소13723.07.09

    안녕하세요. 조신한소137입니다.

    순천은 순천만 국가정원에 가보시길 추천드려요

    테마공원으로. 아이들과 함께 가셔도 좋으실꺼예요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    순천만국제 정원박람회가 진행중입니다

    오늘 1박2일에도 나오고 여타 프로그램에도 많이 나오던데요

    광고빨인것도 있겠지만 가볼만한곳인것 같습니다