굳센때까치29
굳센때까치2923.06.06

주방 벽 타일 셀프 시공하는 방법 알려주세요~

기름때가 많이 끼는 주방 벽을 더 깔끔하게 관리하고 싶어서 타일을 셀프로 시공하고 싶은데요. 모자이크 타일을 이용해서 하나씩 붙여서 하려고 하는데, 어떻게 하는 것인지 알려주세요~

  • 안녕하세요. 노란영양30입니다. 셀프시공이란 건 어렵겠지만 하시려면 바꾸고자 하는 타일은 걷어내신 후 비슷한 타일로 하나씩 맞춰서 붙이는걸 추천드립니다.