탈퇴한 사용자

항공권 저렴하게 구매 방법 꿀팁?

여름 휴가를 못가서 10월쯤 해외 자유여행 하려고 합니다! 자유 여행인 만큼 저렴하게 항공권을 구매할수 있는 꿀팁이 있으면 알려주세요

  • 외로운침팬지184
    외로운침팬지18423.08.01

    안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    지금이라도 원하는 국가 항공권 티켓팅 오픈되어 있으면 빨러 서두르셔야됩니다

    스피드가 생명입니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 항공기 최저가격 검색하다보면 특가 항공기 아주 싸게 뜰때가 있습니다. 단 매일 매일 검색해야 합니다. 그것 추천합니다.