유럽·아프리카여행
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0513시간 전

유럽의 숨겨진 보석 같은 소도시 추천해 주세요.

유럽의 숨겨진 보석 같은 소도시는 어디일까요???

대도시의 유명 관광지 외에도 매력적인 소도시들이 많이 있는데 이들 중 꼭 방문해야 할 도시 추천해 주세요.

  • 유럽의 숨겨진 보석 같은 도시라면 할슈타트가 있습니다.

    할슈타트는 잘츠캄머쿠트 지역 가장 안쪽에 자리해 있고요. 마을과 호수 주변은 유네스코 세계유산으로 지정되어 있으며, 푸른 호수와 오래된 마을, 역사적인 소금 광산, 높은 산 다흐슈타인이 어우러진 지상의 낙원으로 해마다 수많은 관광객이 찾고 있다고 합니다.

  • 사이프러스 추천드립니다. 지중해 중간에 있는 휴양 소도시인데 섬입니다. 그리스와 동유럽의 감성을 느끼실 수 있습니다.

    한번 방문해 보셔요.