기타 고민상담고민상담
그리운물수리18
그리운물수리1822.11.02

가족과 가을나들이 장소 어디가 좋을까요?

날씨가 너무 좋아서 더 추워지기전에 아이들과 함께 가을 나들이 가고 싶은데 아이들과 가기 좋은 장소 있을까요? 경남쪽이면 더 좋아요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    함안에 있는 입곡군립공원가보세요 저도 두번정도 가봤는데 가족들과함께 가볼만하고 좋더라구요

  • 안녕하세요. 근면한메뚜기194입니다.

    일단 경기도 근교시면 영흥도/제부도/대부도 등등 다양한곳으로 다닐수 있으며,

    좀더 멀리 가실꺼면 안산 팜랜드도 괜찮습니다.

    혹시나 군산 정도면 군산유적박물관도 있고요

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    가을 이니까 경남에 수목원이 있어요

    • 진주 경상남도수목원 주소 : 경남 진주시 이반성면 수목원로 386

    • 경상남도수목원 입장료~ 아래 표 참조 / 주차비 무료

    정보 알려드리니 참고하시길 바래요!

  • 안녕하세요. 똑똑한말똥구리32입니다.

    경남은 아니지만 전라도 정읍에 내장산 가을 단풍축제도 가볼만 합니다 !! 경치 끝짱납니다

  • 안녕하세요. 명랑한동고비4입니다.

    놀이터 등 놀이시설이 있는 휴양림

    추천합니다.

    가을 정취도 느끼고 아이들 뛰어놀

    공간도 있으면 좋죠.

    경남쪽은 잘 몰라서 짚어드리기 힘들겠

    어요.