엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10323.03.07

무좀이 발가락사이에있는데 없앨수있을까요?

무좀이 새끼발가락과 네번째발가락사이에있어서 갈라지고 피가납니다. 약을 발라도 계속 동일하고 낫지가않는데 이럴땐 어떻게해야되나요? 없애는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 아무래도 저도 여러번 겪어봤는데

    피부과에 가셔서 먹는 약을 먹는게 가장 확실한 방법 같습니다.

    약 복용후에 무좀약도 꾸준히 발라주시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 병원에 가셔서 강력한 항진균제를 처방 받으셔야 합니다. 피부과 진료 받아 보세요.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    병원가면 먹는약주는데

    전약먹고 고첬어요

    재발해서 또약먹고고치고

    신발잘빨아신으라고해서

    깔창 여러개사서 양말 빨딧이빨아요

    매일 갈아주니 안생기네요