지혜로운어치63
지혜로운어치6322.08.07

3세여아 수영복 색은 어떤걸로해야 물에 들어가도 잘보일까요?

  • 안녕하세요. 올곧은텐렉19입니다.

    밝은 계열...형광색이 좋아요.

    푸른계열은 물속에 들어가면 눈에 잘 안보이는 경우가

    많다고 하니 그것만 피하시면 될듯합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    어둡지않고 밝은색계열로 사주시는게 좋을것 같아요! 형광색이라던지 반짝이같은게 많이 붙어있다던지 눈에 잘띄는것으로 사주시는게 좋겠네요~

  • 안녕하세요. 유망한종다리103입니다.

    핑크 또는 빨강색으로 입으면 눈에 뛰기 때문에 좋습니다

    위험에서도 방지가 됩니다

    추천합니다

  • 안녕하세요. 단호한비둘기82입니다. 밝은색 예를들어 주황색 노랑색 연두색 하얀색 등이 잘보이죠 그리고 형광이면 더 잘보입니다