보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.07.21

전세계에서집값이 가장비싼도시는 어디인가요?

우리나라 서울의 집깂도 비싸기로 유명하다고 알고 있습니다 그러면 현재 전세계 도시중에서 집값미 가장 비싼도시는 어디인가요.?

  • 안녕하세요. 화사한상괭이120입니다.

    도시마다 다르긴한데 유럽의 부자들은

    모나코에 산다고 하네요.제일 비싼집도 모나코에 있구요

  • 안녕하세요. 넉넉한키위191입니다.

    단순히 지역으로만 보신다면 뉴욕시에있는 맨해튼이 아파트가 값이 가장 비싼지역으로 유명합니다. 즉 우리가 흔히생각하는 가장 고층빌딩이 많고 뉴욕의 중심부에 위치한 자치구입니다.