깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.02.25

앱플레이에서 금융 어플은 사용 못하나요?

앱플레이 설치를 했는데요 금융 어플은 앱플레이에서 사용을 못하나요?

다른 어플들은 잘 되는데 금융 어플은 안되는데 원래 이런 건가요 아니면 제가 설정을 잘 못해서 그런 건가요?

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    금융 어플은 앱플레이에서 사용할 수 없습니다. 금융 어플은 금융기관에서 제공하는 어플로 사용하셔야 합니다. 금융기관에서 제공하는 어플을 설치하시면 됩니다.