쌈박한재칼208
쌈박한재칼20823.01.08

머리카락이 덜 뜨게 하는 방법은?

머리카락이 덜 뜨게 하는 방법이 있을까요? 머리카락이 심한 직모 스타일이라 자꾸만 옆이나 위로 들뜨는데요. 차분히 가라앉힐수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 슬픈가마우지63입니다.

    옆머리 안쪽 부분을 다운펌을 하거나 파마약을 발라서 내리거나 아니면 투블럭으로 옆머리를 죽이는 방법이 있ㅅ습니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    다운펌으로 머리를 눌러주시는것과 평상시 머리 손질시 왁스등을사용하여 머리를 누르시면됩니다.