청소생활
위대한비단벌레239
위대한비단벌레23923.06.20

휴지통 사려고 하는데 추천해주실 만한 것 있을까요?

그냥 다이소에서 싼 거 사라 이런 거 말고요

종량제 10리터 짜리 호환 되서 잘 껴지고

뚜껑 손으로 여닫지 않고 발로 하거나 자동센서로 되있는 것 살려고 하거 든요

혹시 추천해주실 만 한 제품 있으실까요?

  • 안녕하세요. 고매한사자166입니다.

    Simplehuman은 고품질의 휴지통으로 유명한 브랜드입니다. Simplehuman 10리터 휴지통은 소형 크기로, 스테인레스 스틸 소재로 제작되어 내구성이 뛰어나고 청결감이 있습니다. 또한, 내부 선반 시스템이 있어 쓰레기 봉투를 교체할 때 편리합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 인터넷 쇼핑몰 같은데서 검색해서 자신에게 잘맞는 것으로 선택해서 구입하면 될 것 같아요 여기서는 특정제품 추천 요구하면 계정정지 먹을수도 있어요