기타 고민상담고민상담
불같은박새60
불같은박새6023.08.08

이거 집에서 나왔는데 무슨벌레인가요???

어제 바퀴벌레 하나 큰거 나오고 택배상자에 같이 딸려온거라며 합리화 하고있었는데 벌레가 동시에 세개가 오늘 또 나왔습니다ㅠㅠ 하나는 좀 커서 반투명 통으로 덮어놨는데 실루엣 보시면 바퀴벌레일까요..??????

벌레 다 무슨 벌레인지 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 집에 창틀 물 빠지는 곳, 싱크대, 싱크대 옆 구멍, 화장실 배수구, 화장실 환풍기 다 막아놨는데 어디로 들어오는 걸까요??ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    사진상으로는 구분이 잘 안되는데 작은 바퀴벌레 아님 딱벌레인거 같습니다. 하수구쪽으로 들어온거 같은데요. 벌레퇴치제를 사용하시면 좋을듯합니다.