강한파카41
강한파카4123.05.22

20대 초반 여대생 생일선물 추천해주세요

가격은 20-30만원대 정도로 생각 중입니다. 너무 평범하진 않지만 그래도 특별한 선물을 사주고 싶습니다. 동성입니다. 주얼리는 제외 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    선물을 사주신다면 지갑이나 조그마한 가방도 좋아 보이네요.

    아니면 요즘 스마트시계 등 악세사리도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 어린쏙독새225입니다.

    옷이라거나 향수, 신발 추천드립니다

    이제 곧 여름이니 반팔이 요즘 유행하는 스타일로 질문자님이 보셨을때 선물대상자분이 평소 입으시는 스타일 참고해서 골라보시면 좋을 거 같습니다

    향수는 여름이고하니 러쉬에 더티 추천드려요!

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 아이폰 애플 스마트워치를 추천드립니다. 이미 있다면 살 필요없겠지만 없다면 사드리세요.