시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.11.23

향초를 피우는 것이 오히려 실내 공기에 더 좋지 않다는데 사실인가요?

집안 냄새 제거 용으로 가끔 향초를 피우는데 실내 공기에 더 안 좋다는 얘기를 들어서요. 사실인지 궁금 합니다. 알려주시면 감시하겠습니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 향초의 향기성분이 실내공간에 너무 과도한 밀도로 있으면 더 좋지않다고 합니다.적당히 환기해주세요

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다.집에 냄새를 제거하는데는 향초 만한게 없어요 하지만 실내공기는 탁해집니다~~ 되도록 사람없을때 잠깐씩 피우는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    산소를 이용해 양초가 타고 오히려 이산화탄소를 배출해서 그런것아닐까요?