일본여행
리노양
리노양24.01.08

일본 여행 시 와이파이는 어떻게 구하나요?

오랫만에 일본 여행을 가려고 합니다. 아무래도 길 찾기라든지 여러 정보를 인터넷으로 얻어야 할 것 같은데 와이파이는 어떻게 구해야하나요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    통신사에 에그신청하시고 가셔도되고요

    해외 요금제로 추가하시면 되거든요

    그리고 일본도 와이파이 잘되요.

    아 큰도시가 아니 마을도시로 가면 좀 힘들기는 하겠네요

  • 안녕하세요. 엄청난참새114입니다.

    일본에 도착하게 되면 공공 와이파이가 있는 것이 아닌 한 인터넷 연결이 어렵습니다.

    무조건 여행가기 전 e심 구매나 와이파이 도시락 대여 추천드립니다. 와이파이 도시락이 대여되는 공항도 있으니 확인하시어 미리 준비해가시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    한국에서 검색하시만 다양한종류의 와이파이 기기들이 있어요.아주유용하니 참고바랍니다.