깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.11.01

공중파 티브 채널을 무료로 시청할 수 있는 방법 뭐가 좋을까요?

사무실에 티브를 하나 확보했는데요... 공중파 채널은 디지털 티브 안테나 연결 부착하니 영상이 출력됩니다. 그런데 거기까지만 시청을 할 수 있었어요

공중파 채널은 전혀 잡히지 않아요. 좋은방법 없을까요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    질문을 잘 모르겠습니다

    공중파 영상이 잡히고 출력이 되는데 공중파 채널이 안잡힌다는게 무슨 말씀인지요?

    잡히니깐 출력이 되는것 아닌가요?

    다른 지상파 채널을 말씀하는거면 그거는 해당 업체를 통해서 가능합니다

    세톱박스가 필요합니다