아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.04.20

단순하게 비를 맞아도 탈모가 더 심해질 수 있나요?

제가 평소 탈모가 있는데요 그런데 오늘 같은 날 일을 하면서 비를 어쩔 수 없이 맞아야 하는데 혹시 그냥 비를 맞아도 탈모가 더 심해질 수가 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 트레킹건강에최고입니다. 요즘내리는비는 오염된 산성비라고 합니다 머리에 맞으면 머리두피에 안좋다고 합니다 즉시 샤워를 해서 씻는것이 좋다고 합니다.