까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.01.24

욕실 슬리퍼 대신 매트를 깔면 관리 어떻게 하나요?

친구 집 갔더니 욕실에 슬리퍼가 오고 욕실매트를 깔고 사용하더라고요.

욕실 슬리퍼에 물 때나 곰팡이도 자주 껴서 식기도 번거롭고 매트를 사용해볼까 싶은데 이거 깔아놓으면 관리는 어떻게 하나요? 매트 사이사이 나 매트 바닥에 닿는 아랫면에 물 곰팡이 금방 생길 것 같은데요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    욕실에 메트를 깔아 사용하면 좋은 것도 있지만 주기적으로 청소를 해 주지 않으면 메트 바닥에 곰팡이가 발생할 수도 있으니 참고 하세요