탈퇴한 사용자

군대에서 운영하는 회관이란 곳은 일반인도 사용 가능한가요?

군대에서 운영하는 회관에서 판매하는 식사가 맛있다는 소문이 있어서요. 모든 회관이 다 그런 것은 아니겠지만 혹시 일반인도 가서 먹을 수 있는지 아니면 군인과 군인 가족만 해당되나요?

  • 모두가 하나되는 그 순간 까지
    모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.28

    안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    일반인은 안되고 군인 및 가족 까지 가능한 것으로 알고있습니다. 그냥 예약도 불가능하신것으로 알고있습니다.