우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3924.02.19

로또 복권은 몇등부터 은행에 가야합니까?

로또 복권은 몇등부터 은행에 가야합니까? 판매점에서는 5만원까지만 바꿔주고 3등부터는 농협으로 가야하는 건가요? 본점말고 동네 지점에 가도 되나요? 3등이나 2등의 경우.,...

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    1등에 당첨되면 농협본점을 가야하고 나머지 2,3등은 전국의 어느 지점에서나 방문해서

    찾으면 됩니다. 농협방문시 신분증은 필수로 들고 가야 합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    로또 1등은 NH농협은행 본점으로 가셔야 하고 2등은 NH농협은행 전국지점에서 수령가능하고 3등 200만원 초과시 NH농협은행

    전국지점으로 가시면 됩니다. 당첨복권,신분증 지참하셔서 방문하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 듬직한개구리90입니다.

    1등은 서울시 중구 충정로에 위치한 농협은행 본점에서 수령 가능하다고 합니다.

    2등부터 5등까지는 전국의 농협은행 지점에서 수령하실 수 있고, 4등과 5등의 경우 복권 판매점에서도 수령이 가능하다고 합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    3등부터 농협은행으로 갑니다. 이때 1등은 반드시 농협 본점으로 가야 하고, 2등과 3등은 농협 지점에서 교환이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    1등은 서울 본점 농협입니다! 간혹 축농협이랑 착각하시는 분이 있는데 꼭 본점 농협이고

    2등은 지역 농협 가시면 됩니다

    3등도 농협 가시면 됩니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신것처럼 3등부터는 은행에서 찾는게 일반적인데 1등은 농협 본점이지만 그 아래 2등과 3등은 농협 지점에서도 수령이 가능합니다.

  • 안녕하세요. 밝은물수리122입니다.

    로또복권당첨금을 수령하려면 3등이상은 은행으로 가야하는데 1등은 본점에서만 지급하고 2,3등은 지점에서도 수령가능한것으로 알고 있습니다.

  • 안녕하세요. 용감한노린재269입니다.

    3등 지급장소는 판매점구입시 농협은행 전국지점수령가능

    인터넷구입시 200만원이하 동행복권싸이트/ 200만원이상 농협은행 전국지점수령가능

    2등 농협은행 전국지점

    1등은 농협은행 본점 수령합니다.