재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.01.27

족발은 집에서삶으면 맛없나여?

제가 족발을 집에서한번 삶아볼려고하는데요ㅠ 혹시 집에서 족발을 삶으면 냄새가 날까요? 그리고 집에서 삶기 편한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    요즘은 유투브같은거에 검색만하면 레시피가 다 나와요. 그걸보면서 따라해먹으면 재미도 있고 맛도있어요. 한번 해볼만해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 투자하는아빠입니다.

    아뇨! 요즘은 집에서도 맛있게 먹을 수 있도록 레시피가 많이 개발되어있습니다.

    만개의 레시피같은 것을 보시거나 네이버 검색을 해보시면

    다양한 조리법을 통해 누구나 어디서든 맛있게 만드는 방법이 나올겁니다.

    단, 개인이 하기 때문에 귀찮을 뿐이겠죠?