아이언캐슬
아이언캐슬23.04.24

면세점에서 담배살때 구매갯수의 제한이 있는가요?

몇달정도 장기 출장을 준비하고 있어서요, 출국할때 면세점에서 담배를 사려고 하는데요, 그런데 혹시 면세점에서 담배살때 구매갯수의 제한이 있는가요? 몇달 해외에 있을예정이라서요, 가능한 많이 구매하고싶어서요

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 저번에 제주도 면세점에 가서 담배를 하시는 것을 옆에 있는 사람을 보았는데 한 사람 앞에 한 보루씩 살 수 있었던 것 같습니다 한 보루면 10갑인 것 같아요