베아트리스2024
베아트리스202424.03.02

회사의 업무 효율을 높이기 위해 실천하는 방법은 무엇인가요???

회사에 여러가지 문제로 업무 효율이 너무 떨어지는것 같습니다.

개인이 할 수 있는 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. diy 쟁이입니다.

    개인의 오전, 오후 집중근무 시간을 확실하게 정해서 그 시간에는 흡연, 휴게 시간없이 업무에만 집중하는 습관과 주중 남은 일은주말 출근하지 않고 주중에 끝낸다는 생각이 중요한것 같습니다.

    실제로 S기업에서는 core time을 강제적으로 시행하는 사업장도 있으면 주말에 특별한 업무 없이는 출근을 제한하는 사업장도 있습니다.