냉철한불독44
냉철한불독4423.09.13

집안에서 악취 및 꿉꿉함을 제거하고 상쾌한 공기를 유지하기 위해 사용할 수 있는 방법에는 어떤 것들이 있을까요?

집안에서 원인도 모르게 발생하는 악취 및 꿉꿉함을 제거하고 상쾌한 공기를 유지하기 위해 사용할 수 있는 방법에는 어떤 것들이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    가장 기본적인 방법은 환기를 통해 공기를 순환시키는 것입니다. 창문을 열고 환기시키거나, 선풍기를 사용하거나, 공기청정기를 사용하면 됩니다. 습기가 차면 꿉꿉한 냄새가 발생할 수 있습니다. 습기를 제거하기 위해 빨래를 널거나, 옷장을 열어 두거나, 에어컨을 켜거나, 제습기를 사용하면 됩니다.