향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23824.02.08

컴퓨터 파워는 원래 자주 고장이 나나요?

제가 컴퓨터를 사용하다 보면 이상하게 파워만 반복해서 몇 번이고 고장이 나는데요 너무 짜증이나요 원래 컴퓨터 파워는 자주 고장이 나는게 정상인가요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일반적으로 컴퓨터 부속 중에서 가장 고장이 자주 일어나는 부품이 파워입니다.

    그렇기 때문에 파워를 구매하실 때에는 그래도 후기가 좋은 제품들을 구매해서 사용하시는 것이 좋고

    A/S가 확실한 업체의 제품을 이용하시는 편이 좋습니다.