난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.02.10

진흙밟은 운동화 세탁법은요??

젖은 땅을 요리조리 피해도 밟다보면 진흙같은게 운동화에 묻으면 엄청 스트레스인데요 가볍게 물로 닦자니 신발이 다 젖을것 같은데 어떡해야하죠?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    물로 씻어내야합니다. 물티슈나 휴지등으로 닦아내면 흙들이 더욱더 번지거든요

  • 운동화는 비누와 물로 세탁해도 되지만, 반드시 신발을 자연 건조시켜야 합니다. 말리는 시간은 외부 온도와 습도에 따라 다르며, 보통 24-48시간 정도 걸릴 것입니다. 알바에 가기 전 미리 세탁하여, 건조할 시간을 확보하는 것이 좋습니다.