단정한낙지284
단정한낙지28423.05.25

물이 나오는 꿈을 꿨습니다 해몽이 어떻게 되나요?

꿈에서 길을 가는데 마을에 강이 갑자기 물이 엄청 불어나는 것을 봤습니다.

비는 안왔고 강의 물이 불어나서 위험하다 싶어서 언능 집으로 가는 꿈을 꿨는데요. 물이 참 투명했는데 많아지더라구요.

이런 꿈은 무슨 뜻인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    깨끗하고 맑은 강물을 보는 꿈을 꾸셨다면 이것은 내가 현재 하고 있는 일에 대하여 스스로 만족감을 느끼고 있음을 암시합니다.