기타 고민상담고민상담
활발한코브라246
활발한코브라24624.04.10

회사 후배들에게 자기주도적으로 일을 할 수 있도록 도와줄 수 있는 방법이 있을까요?

안녕하세요? 회사생활하다보면 후배들과 함께하는 경우가 있는데, 회사 후배들에게 자기주도적으로 일을 할 수 있도록 도와줄 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨또주세요치킨입니다.

    특별히 많은 것을 요구하지 마시고 스스로 할 수 있게끔 관망 하시다 필요시에만 개입하세요