파란돼지115
파란돼지11523.07.10

입실전날 숙소 취소수수료가 100%가 맞을까요?

7/11일 부산에 일이 있어 숙소예약을 했는데

일이 취소가 되어 취소한다는걸 깜박했어요.

싸이트에 9일까지 취소하면 된다했는데 잊어버리고 있다가 10일에 취소할려고하니 취소수수료가 100%라고 하는데....

잊어버리고 안한 제 실수지만 당일도 아니고 전날인데 수수료가 100%인게 전 도저히 이해가 안되서요 ㅠ

이게 맞는걸까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    예약 취소 수수료 부분은 숙박 업소에 따라 다를 수 있습니다

    그렇기 때문에 취소 수수료 100% 가 적용 되는 경우도 많이 있습니다

    그리고 해당 내용은 예약 사이트에서도 확인이 가능할 것으로 보여집니다

    없지 다시 협의를 해 보시고 어려운 경우 도움을 받기는 힘들어 보입니다