청소생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.06.22

베란다에 오래된 묶은때는 어떻게 청소를 해야 하나요?

안녕하세요. 저희 집이 좀 오래된 아파트인데 그러다보니 베란다에 오래된 묶은때가 좀 많이 있는데요. 베이킹소다나 락스를 이용해서 닦는데도 생각보다 잘 닦이지 않던데 어떻게 청소하면 좀 깔끔하게 청소가 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    베이킹소다섞은 따뜻한 물을 부어 떄를 불리신 후에 솔로 문질러 청소해주셔야 합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    묵은 때는 바로 닦으면 닦이지 않아요.

    뜨거운 물을 부어 불린 후 닦거나 뜨거운 물이 믇은 걸레로 닦아야 합니다. 매직 블럭을 이용하면 잘 닦여요.

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    베란다 청소용 세제를 구입하셔서 뿌려 두시고

    2-3시간 후 닦아 보시면 조금 효과 있을 듯 합니다