활발한토끼63
활발한토끼6323.06.29

내부가 아예 안보이는 작은 술집의 정체?

골목을 지나다니다 보면 맥주, 양주 이렇게 써있고 원색의 시트지?같은걸로 내부가 아예 안보이게 되어있는 겉에서 보기에는 굉장히 작아 보이는 술집들은 그냥 술집인가요? 궁금하긴한데 들어가보기에는 뭔가 무섭고 퇴폐적일 것같아서 직접 알아볼 수가 없어 질문합니다. 구체적으로 알려주세요.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.퇴폐 술집입니다 일명 방석집이라 부르는곳이 많습니다 접대부 아줌마들 있고여 가급적 가지 마세요.