든든한안경곰28
든든한안경곰2823.06.22

모기를 잘 잡는 방법이 있는지 궁금합니다

저는 개인적으로 모기를 엄청나게 싫어라 하는데

이제 완전 모기의 시대가 왓는데

모기를 잘 잡을 수 있는 방법이 따로 있는지가 궁금합니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    모기를 잡기위해서는 천연 모기퇴치제를 사용하는것도 좋습니다. 계피가루를 녹인다음 식초와 섞어서 뿌려주면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 훌륭한재칼291입니다.흠 모기잘잡는 방법이라..모기가 워낙 잽사가지고 쉽게 잡기는 힘들죠 ㅎㅎ 물러올때 방심하게 하고 잡으시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 네시삼십분입니다.

    밤에 잠을 잘때 모기가 귀에서윙윙거리면잠을 못잡니다.

    그럴땐 불을켜면 모기가 갑자기밝아져 주변에 벽쪽에 딱앉아있어요.그때잡으시면됩니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한라마카크21입니다.

    모기를 발견하시면 모기가 물때까지 기다렸다가 무는 순간 잡으면 무조건 잡힙니다 단점은 살짝 부을꺼에요ㅎㅎ