탈퇴한 사용자

엘지폰은 이제 수리가 힘든가요?

엘지폰 공폰이 하나 있는데

액정이 깨졌습니다

액정 깨진 것 빼곤 아직까지 쓸만해서

수리해서 내비게이션이나 블박용으로 싶은데

아시다시피 엘지가 폰사업을 접었잖아요?

액정교체가 될까요?

  • 모든걸알려드림
    모든걸알려드림22.09.21

    안녕하세요. 모든걸알려드림입니다.

    수리는 됩니다. 다만 시간이 좀 지나 부품이

    부족하게되면 어려울 수도 있겠습니다.

    정확한 건 엘지측에 문의해보셔야 아실 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    아직 폰수리는 가능하지만 액정 깨지셨음 폰을 교체하거나 당근같은데서 똑같은폰사가서 교체해달라하면 비공식적으로 해주기도합니다

  • 안녕하세요. 슬기로운큰고래249입니다.아니요 폰은안팔아도 써비스 수리는됩니다 어디든똑같겠지만 넘오래된폰은 부품이없어서 수리가불가능한거고요 그리오래되지않은폰은 수리가능합니다