반려동물 건강반려동물
꽃다운메추리98
꽃다운메추리9824.01.28

강아지가 입질이 많이 심하고 심하면 오줌까지 싸는데 미용을 어디에 맡기면 좋을까요?

나이
2021년 8월에 태어남
성별
수컷
몸무게
반려동물 종류
강아지
품종
골든두들
중성화 수술
1회

강아지가 입질이 많이 심하고 심하면 오줌까지 싸는데 미용을 어디에 맡기면 좋을까요? 대형견이라 비용이 많이 들 거 같지만 일단 알려주세요 시흥 쪽이면 좋습니다

  • 안녕하세요. 이광섭 수의사입니다.

    와요 어플이라고 미용을 예약하거나 애견 미용을 알아볼 수 있는 어플이 있습니다. 이 어플 확인해보시거나 미용사에게 여쭤보시면 됩니다. 입질이 심한 강아지 전용 미용사분들도 있으니 잘 알아보시면 됩니다.