기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.05.05

말도 못하게 위험하고 사기치는 사람 많은 인도여행 왜가는걸까요?

여행 유튜브를 보며 느낀건데요

빠니?의 영향인가요? 젊은 유튜브들이 인도에 자주가서 방송을하던데요

유튜브볼때마다 위험하고 사기치는사람 많은 인도 왜가는걸까요?

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    어떤 여행이든 조금의 위험부담은 안고 가는거 아닐까요?저도 인도는 가본 적이 없지만 다녀온 사람들의 후기나 인도를 배경으로 한 책을 보면 굉장히 매력적인 곳이라고 해요.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    일반적인 사람들은 거의 안가죠 방송하는 시청자를 끌어모우기 위해서 위험을감수하고 가는듯하더라구요 저도 봤었는데 그렇게 보였습니다

  • 안녕하세요. 말끔한홍관조169입니다.

    저도 개인적으로 이해는 안 갑니다

    남자로서도 가기 무서운 곳이라 생각 되는데

    구경을 많이 하고 싶나봅니다