기타 고민상담고민상담
슬기로운뜸부기58
슬기로운뜸부기5823.12.31

학생회 지원서 어떻게 쓰면 뽑힐까요?

지원 사유랑 각오 예시로 써주시면 감사드리겠습니다

중1 여학생입니다 학생회 지원서를 처음써봐서 제가쓰면 안뽑힐것 같네요..

학생회가 되어서 큰도움을 주고싶은데 어떻게쓰면 뽑힐까요?

부탁드립니다..학생회 꼭하고 싶어요

  • 안녕하세요. 되알진개미새214입니다.

    자기소개는 평소에 어떤 활동을 했는지 적으면될것같아요

    포부에는 내가 학생회장이 되면 무슨무슨 활동을 하겠다고 작성하면될것같아요

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천을 부탁드립니다.