블랙키위
블랙키위23.08.09

강아지가 이제 5~6개월 정도인데용

강아지가 이제 5~6개월 정도 인데 밥을 안 먹어서 이제 마른 사료를 줘도 된다고 해서 줬는데 안먹어요 노는거는 엄청 잘 놀아요 밥을 다 먹긴 하는데 잘 안먹어서 더워서 그럴까요 노는거 보면 아픈거 같진 않아요

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    매일 같은 음식을 먹으니 식상해서 그럴수도 있다고 봐요.

    강아지가 밥을 잘 안 먹으면 강아지용 참치. 닭고기랑 사료를 섞어서 먹여보시는 것도 좋을것 같습니다

    마트에 가면 종류가 다양하더라구요

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    아기 강아지들 먹는거 투정 부리는 것은 특별한 이상 증세가 있는것이 아니라면 걱정하지 않고 그냥 사료만 주셔도 때되면 밥 먹습니다

    걱정하지 마세요