자동차생활
외로운고래123
외로운고래12324.04.01

테슬라나 전기차를 사고싶은데요..

테슬라에 한창 관심이 많이 생기다가

요즘은 테슬라말고 다른 전기차에도

관심이 생겨요.

테슬라와 다른 전기차의 큰 차이가 있을까요?

  • 안녕하세요. 2024년에도 힘찬파이팅할까요입니다.

    테슬라와 다른전기차의 큰 차이점은 서비스의 차이 이겠습니다.

    테슬라가 외국의 기업차량이다보니 국산의 전기차와는 서비스센터의 차이, 수리에 들어가는 비용등에 차이가 있을것입니다.

    국산차는 국내사용자에게 특화된 차량이지만, 테슬라는 다국에 판매되니 국내 이용자에게 친절하지는 않은것 같습니다