아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.11.05

변기 커버만 교체가 가능할까요?

변기 커버가 약간 헐렁헐렁해서 조만간 깨질 것 같은데

변기 커버는 아무거나 사와서 교체하면 되는지요?

규격같은 건 따로 없이 표준화된 사이즈 인가요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    변기커버가 사이즈가 틀려서 확인하시고 구매해야됩니다.

    변기가 정말 오래된거 아니라면 큰거 사시면 사이즈가 맞을거에요

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    변기 커버만 교체해주시면 됩니다 다이소 가보시면 저렴하게 구매가 가능하니 한번 가보시는걸 추천합니다

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    변기 커버는 간단히 교체해주시면 교체가 가능합니다.

    다만 변기에도 약간씩의 크기 차이가 있기 때문에 조금더 찾아보시고

    지금 사용하시는 변기의 사이즈에 맞는 커버를 교체해주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 경건한쇠오리3입니다.

    변기커버가 고장나거나 불편할경우 대형마트나 다ㅇㅇ매장 가시면 싸이즈별 구매가 가능함니다

    나사를 푸시고 교체하시면 됨니다