힘찬직박구리6
힘찬직박구리621.12.06

이마가 많이 넓은데 가르마펌이 잘 어울릴지 고민입니다.

전 28살 남자고 제가 이마가 너무 많이 넓어서 항상 투블럭에 앞머리로 이마를 항상 다 가리고 다닙니다. 근데 이 머리가 질렸고 비대칭 가르마펌이 멋있어보여서 예전에 한번 한 적이 있는데 미용사분이 머리 전체를 뽀글이해버리셨고 머리가 프링글스 수염 아저씨컷이 돼서 실망한 적이 있습니다. 이번에는 망하지 않게 해보고 싶은데 옆 뒷머리는 투블럭이나 댄디로 유지하고 앞머리만 비대칭 가르마펌을 하면 제가 이마가 많이 넓은데도 잘 어울릴까요??

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사입니다.

    동네 미용실 말고 전문 프렌차이즈 미용실에서 전문가와 상담후에 파마를 하시면 잘어울리게 해줄 것 같네요 젊으시니깐 한번 시도해 보시는 것도 좋을 것 같네오