너그러운두더지92
너그러운두더지9222.10.19

발에 땀이 많아서 냄새가 나는데 없애는 방법은 무엇인가요?

발에 땀이 엄청 많이 납니다. 신발을 신었다 벗으면 땀이 느껴지는데요 이에 따라 발냄새도 많이 나는 것 같습니다. 이를 해결하는 꿀팁 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한재칼208입니다. 저 같은 경우 시중에서 판매하는 발냄새 제거용 가루를 사용하여 효과를 많이 보았습니다. 신발 안쪽에 뿌리는 가루 형태로 되어있는 제품인데 곰팡이와 세균을 억제하는 효과가 있어서 냄새를 효과적으로 제거한다고 합니다.